Таблетки спирулины

  В средней части Африки, недалеко от озера Чан, местные люди – аборигены – никогда не болеют теми заболеваниями, которые часто наблюдаются у современных людей, они всегда выглядят здоровыми и почти все являются долгожителями.
  Ученые, изучая их быт, обнаружили, что эти люди постоянно употребляют в пищу растущие в озере зелёные водоросли. В современном языке эти растения называются спирулина. Спирулина очень богата белками, в 100 г порошка спирулины содержится 60-70 г белка, что в 2 раза больше чем в говядине и рыбе, на 50% больше, чем в соевых бобах. Белки спирулины очень легко усваиваются организмом человека, коэффициент усваиваемости достигает 65-80%, а, например, белок соевых бобов усваивается только на 40%. Кроме того, спирулина содержит 18 видов аминовых кислот, которые необходимы человеку, 8 видов из них не синтезируются в теле человека. Спирулина содержит множество необходимых минералов и микроэлементов, в том числе, железо, кальций, натрий, калий, медь, магнит, марганец, цинк, фосфор, селен, множество видов витаминов, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, V-линолиновую кислоту, холинэстерозу, синий ялгин, полиозу, маннитол, хлороффил, фенол, ферменты и другие активные вещества.

  1. Спирулина богата железом и витамином В 12. В 10 г порошка спирулины содержится железо, соответствующее 450 г щавеля или 320 г печени. По содержанию витамина В12 спирулина превышает печень в 3 раза, поэтому спирулина является хорошим средством железодефицитной и злокачественной анемии.

  

  2. Среди спирулин существует разновидности водорослей, богатых полиозой, что помогает уменьшить радиационные поражения клеток, усилить процесс размножения клеток костного мозга, повысить иммунитет людей специфических профессий. Употребляя продукты из спирулины, можно улучшить общее состояние, обогатить набор продуктов питания.

  3. Спирулина богата V-линолиновой кислотой. Это вещество способствует образованию простаглодина, поэтому может регулировать кровяное давление, способствовать размножению клеток, предупреждать и исцелять разного рода воспалительные процессы, кардиологические и сахарные заболевания. В одном научном докладе японские учёные сказали, что у диабетиков тяжелой формы после принятия спирулины в течении 8-ми недель уровень сахара снизился до отметка пациентов с лёгкой формой заболевания. В этом докладе также было отмечено, что в Японии большая масса людей принимает спиру-лину, и 45% из них делают это ради лечения болезней, 25% лечат этим способом сахарный диабет. Клинические наблюдения подтверждают: принимая спирулину для лечения сахарного диабета, можно получить удивительно хороший эффект.

  4. Ферменты и другие активные вещества спирулины способны ускорять процесс лечения травм и обмена веществ кожи, предупреждать керантизацию кожи.

  5. В 100г порошка спирулины содержится 50мг b-каротина. Это вещество может превратится в витамин А, что предотвращает такое заболевание, как ночная слепота, способствует развитию систем роста и размножения. Дефицит витамина А приводит к огрублению кожи, ксерозу роговицы и роговичному кератозу губ.

6. Спирулина содержит определённое количество серо-кислого цефалопина и глюколипина. Специалисты медицины считают, что эти вещества могу служить антигеном в борьбе со СПИДом.

  7. Спирулина может снижать уровень холестерина и триглецирина, и поэтому может лечить и предотвращать склероз аорты, коронарной болезни сердца, замедлять процесс старения, может восстановить потерянную активность холинэсгеразы, поддерживать нормальные физиологические функции.


   
   
  Говоря обобщённо, спирулина содержит множество различных питательных веществ, является их кладовой в миниатюре. Спирулина не только богата питательными веществами, но и сбалансировано содержит их в ассортименте. Всё это является материальной базой в жизнедеятельности человека.

Исследования показали:

  По содержанию питательных веществ 1 г спирулины равен 1 кг овощей. В настоящее время продукты питания с добавлением спирулины стали самыми популярными во всём мире. В Китае, в провинции Юньнань, в озере Чанхай растёт в большом количестве дикая спирулина. Это самый источник питания для местного населения. Таблетки спирулины, разработанные корпорацией ''Тяньши'', готовятся из дикорастущей спирулины с применением современной технологии производства.
  Для людей физически слабых, часто болеющих, с низким иммунитетом, страдающих кислородным голодом в тяжелой форме, и особенно для нас, так называемых ''субздоровых'' людей, этот продукт является очень ценным. Длительное время употребления в пищу спирулины не вызывает побочных явлений.
  Ещё раз отметим, что спирулина чрезвычайно богата питательными веществами, если сделать из порошка спирулины маску для лица, то можно получить очень хороший эффект, чего нельзя сказать о ныне распространённых косметических средствах.

  Предлагаем всем женщинам: размельчите несколько таблеток спирулины, засыпьте полученный порошок в стакан, залейте водой и нанесите полученную маску в виде крема на лицо. Под воздействием питательных веществ Ваше лицо станет ещё нежнее и привлекательнее.

  Форма выпуска: 300 таблеток в упаковке по 0,25 г.

  Способ употребления: Таблетку хорошо разжевать и запить не менее, чем 1 стаканом тёплой чистой воды. Рекомендуется принимать между приёмами пищи.

  Дозировка: По 1 таблетке 3 раза в день.

Стоимость.шек.
155